ЗВЁЗДНЫЙ ДОЗОР: В АУТЛЕТАХ

ЗВЁЗДНЫЙ ДОЗОР: В АУТЛЕТАХ

Меня зовут Келли Си. Это — Звёздный дозор. Но кого это волнует?!? Единственная вещь, которая имеет для меня значение, и возможно интересует вас, как только я о ней расскажу — это сочное пиршество, которое прямо сейчас опаляет коммы. И вы, зрители, слышите это первыми, потому что вы здесь: Бо Линн и Джули Маркс, точно в 15 часов и 3 минуты по времени SET, стали папой и мамой! Поздравляем счастливую семью!

Это моя фишка, народ. Я уже начинала ощущать, как будто я сама жду этого ребёнка. Как и все вы, я следила за этой беременностью не смыкая глаз, и всё это время для меня казалось вечностью, но в итоге оказалось, что прошло возможно всего лишь девять месяцев. Максимум! Минимум! Чёрт! Это скольжение по осколку льда на Балу фонариков в Нью-Йорке, а то настоящее происшествие с соком дрелла, а кто вообще сможет забыть те, странно растянутые, меховые брюки для верховой езды. Серьезно. Помните их?

Ладно, давайте отбросим всё это, потому что всё уже позади, ребята, и вселенная теперь является гордой обладательницей новенького малыша Боджу. Советы, касающиеся этого пухленького комочка счастья, по-прежнему льются нескончаемым потоком, пока нет фоток, но говорят, что она здоровенькая, готова начать свой путь к подписанию модельного контракта, и то, что они решили назвать её Роуз … или Салют … или даже Талливагер. Эй вы, советчики, напрягите-ка мозги! Если вы сейчас собираетесь слать случайные имена, почему бы не начать с самого миленького, из когда либо придуманных и сказать, что удачливого ребёночка собираются назвать Келли. Что, я хотела бы добавить, является предложением, о котором я уже взяла на себя смелость сообщить новым родителям лично.

Тем из вас, кто сопя учил математику где-то там, вплоть до сегодняшней даты, говорю да, это случилось девять месяцев назад, когда Джули была на гастролях с Голосом в Вышине, а Бо, на другом конце Империи снимал фильм Сперва Смерть. Сейчас, те слухи, которые гуляли вокруг Джули, что у неё был бурный роман с Нико на гастролях, могут, на первый взгляд, оказаться несколько правдоподобными. Особенно, когда Нико, казалось, забыл, как играть «Лингер Лонгер», песню, которую V.O.H. исполнял уже 5 лет, просто потому, что Джули вышла на сцену, чтобы петь вместе с ним. Извинения по-поводу «будем поздней ночью» никак не помогли смягчить этот пламенный шар неловкости.

Столь же занимательным, как и споры о том, будут ли у ребёнка карие глаза Нико, или голубые, как у Бо, я считаю тот факт, что мы поклонники знаменитости, или знамеклонники — аааа. Мне нравится это. Винни, заметьте есть некоторые отличительные признаки знамеклонника — Поэтому, как я уже говорила, мы — знамеклонники, футболки в ожидании, вынуждены отметить, что насколько мы хотим сенсации, настолько же мы уважаем определённые границы. Со времени появления новости, я обнаружила, как некоторые люди звонили, и предлагали сделать тест ДНК, чтобы подтвердить или опровергнуть слухи, и это совсем не круто. Я хочу попросить всех и каждого: пожалуйста, пожалуйста, не делайте так! Есть пределы. Это ведь маленький ребёнок.

Разговоры разговорами, но давайте перейдем от рождения Человека к возможному рождению новой тенденции в моде. Без лишних вступлений, Ниско Хоббинс! Тащите сюда вашу хорошо одетую задницу! Я как всегда, снова рада пригласить в нашу передачу нашего постоянного эксперта моды.

Ниско Хоббинс: И как всегда, вам снова повезло что я пришел, Кэлси.

Люблю, когда вы выпускаете когти! Давайте начнём как обычно, Ниско, пожалуйста, избавьте меня от страданий, и поделитесь информацией о том, что же на вас надето. Это абсолютно кристально. И почему я чувствую, что хочу отдать вам честь?

Ниско Хоббинс: Это может быть мой новый пиджак, Кэлси. Он — главное произведение искусства из новой Гамбит коллекции Дэриона. Его граненые углы и окантованные линии должны напоминать военно-космический флот в полёте. Верите или нет, но все материалы взяты в настоящих местах сражений.

Чего?!?

Ниско Хоббинс: Серьезно. Кручёный металл полностью сделан из пустых обойм и весь акцент бисером сделан из настоящего щебня. Чтобы получить историю, превратившуюся в моду, типа этого простого новаторства.

Поразительно. Твёрдо во всех смыслах.

Ниско Хоббинс: Всячески показывает свою надёжность и всё такое.

Именно. И так, Ниско, когда я получила комм о том, что вы неподалёку и идёте мимо, я прочла слова, но мой мозг не смог осилить их смысл. Вы здесь, чтобы поговорить о Касаба Аутлет?

Ниско Хоббинс: Именно.

Вы это слышали? Это был звук миллиарда звёздных дозорных, внезапно выплёвывающих свои напитки, все разом. Молю расскажите, мой дорогой Ниско, почему мы говорим о Касаба Аутлет? Это ведь не ради их последней акции «два по цене одного», не так ли?

Ниско Хоббинс: Я знаю. Я знаю. Касаба Аутлет. Обычная одежда для обычных людей и любых других. Отлично подходит для того, чтобы не быть голым, но не для чего-то большего. Но кажется, они хотят изменить это, потому что они приняли на себя настоящий удар, делая себя, в некотором роде интересным способом, актуальными в мире моды. Это всё часть их новой кампании «Наша одежда, ваш внешний вид».

Ладно. Заливай.

Ниско Хоббинс: Долгое время, эти компании пытаются нанять дизайнера моды, чтобы создать особенную линейку, но вы, в конечном итоге, остаетесь с непонятным бла, как будто это ваша бабушка выдала вам в качестве подарка на День Гражданина.

Я всё ещё помню, как Олсен Хендрик сделал эту линейку «каждодневных» платьев для Лукс4Лайф. В какой день вы вообще могли надеть какое-либо из них?

Ниско Хоббинс: Определённо, они подходят к трагедиям 30-го столетия. Вот почему я был несказанно рад услышать, что Касаба пошла абсолютно иным путём и наняла знаменитых стилистов, чтобы начать получать элементы из их обычного отбора СитиЛайтс, Эскар Лимитед, ДИЭМСИ, и вообще. Использовать их и создать нечто, что вполне достойно выглядит, чтобы надеть. Они заполучили в своё распоряжение людей типа Дена Линтона, который создаёт имидж Асперу Ренону, Сэш Абердин, Опалу Ниллу и Иркме Пунжамал. Который одевал всех, начиная с вашего Бо Линна и заканчивая каждым членом Местной Дикции.

И они просто брали вещи с вешалки? Как обычные брюки или типа того?

Ниско Хоббинс: Точняк. Как куртку Ситилайтс Родс с какими-нибудь 78-ми брюками от Эскар. Обычно это скучно, но вызывает своего рода удивление, чем эта одежда может стать в руках профессионала. С головы до ног, они ощущают себя совершенно иначе. Аксессуары, как они прилегают, волосы. Всё это вместе создаёт что-то довольно брюльное. Лучшей частью является то, что все детали прямо там, где нужно, согласно спецификации, поэтому вы можете создать такое же для себя. Я, например, вообще думаю о прыжковом шаттле, и хочу посмотреть, какую композицию я смогу создать лично. Трудность этого процесса — почти половина всего веселья.

Это станет удачным ходом для Касабы, если они начнут рисовать вкусами Ниско Хоббинса. Считайте, что я в деле.

Ладно, зрители. Нам необходимо сделать короткую паузу и перезагрузиться. Ниско, ни с места. Все вы, оставайтесь на местах. Звёздный дозор вернется через мгновение.
Оригинал (англ.)


Автор:  mrZar  |  Опубликовано:  11/05/2016
Просмотров:  102

КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ