Важное предложение от Esperia, Inc.

Vanduul Blades for Sale

Blade_003

ЧЕРТЕЖИ

Blueprint

ВАЖНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ СОВЕТА ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Warning2
BLAGE_002

ВКЛЮЧЕННЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Blade2Blade3

ESPERIA VANDUUL BLADE: РАСПРОДАЖА

Описание корабля

Esperia Blade — это разработка вандуулов, построенная компанией Esperia для военного применения. Blade будет доступен для продажи как предварительная версия с 18 по 21 марта 2016 года. Изначально разработан в качестве агрессора для Squadron 42, этот корабль адаптирован для полётов под управлением людей в Star Citizen! Blade — самый легкий штурмовик в армаде вандуулов, сделанный с уклоном в высокую маневренность с мощными щитами и вооружением. Это первая предварительная версия корабля 2016 года, и в дополнение единственная.

Вандуульский корабль уже адаптирован для использования людьми. Следите за новостями! Еще больше предварительных версий кораблей от известных производителей, начиная со следующего месяца!

О корабле Blade

За более чем четверть тысячелетия зафиксированных столкновений, Лезвие Вандуулов было одним из первых кораблей этой расы, с которым столкнулись силы UEE, а также, один из самых распространенных. Будучи легким истребителем, он специально создан для схваток. Ранние модели Лезвия принимали участие в первых набегах на колонии людей в Орионе. Хотя нюансы проекта претерпевали изменения на протяжении десятилетий (и как все корабли вандуулов, имеет некоторые отличия от клана к клану) современный вариант сохранил чрезвычайно схожий силуэт с улучшенными управляемыми поверхностями и более современными креплениями вооружений. За более чем два столетия, были уничтожены десятки тысяч отдельных Лезвий, а многие другие отслеживались флотской разведкой.

В то время, как более продвинутые родственники Лезвия, Scythe и его разновидности стали символом современного террора вандуулов, легкий истребитель является ключевым элементом на передовой вандуульского флота. Наиболее примечательной особенностью Лезвия, являются его крылья с изменяемым размахом, который ‘режет’ обтекаемость в режиме путешествия до более экспансивного боевого режима. Когда корабль в режиме путешествия, ему не хватает ударной мощи, но зато он имеет увеличенную прямую скорость и маневренность. При переключении в боевой режим, у пилота есть доступ к трём, стреляющим вперёд орудиям и паре ракетных установок.

За несколько десятилетий, по эксклюзивному контракту с компанией Esperia, Inc. были изготовлены копии истребителей Blade для атакующих звеньев UEE. Эти космические корабли, произведенные в огромных количествах, использовались для тренировки поколений пилотов-истребителей, чтобы они могли эффективно сражаться с вандуулами. В наше время Esperia производит копии кораблей Scythe и Glaive для тренировочных и тестовых целей. При этом большинство кораблей Blade было возвращено изготовителю для хранения и разборки. Так называемая «Свалка Костей Эсперии»  [“Esperia Boneyard”] (местоположение засекречено) содержит сотни и сотни использованных образцов на различных стадиях разборки. В связи с недавним нападением на Uriel, многие из списанных Лезвий, изготовленных за последнее десятилетие были снаряжены для защиты границ, часть очень спорной программы, направленной на усиление обороноспособности тех, кому грозят нападения вандуулов.

О распродаже

Этот корабль впервые был предложен в виде ограниченной распродажи предварительной версии. Это значит, что дизайн корабля соответствует нашим спецификациям, но он пока еще не готов для отображения в вашем Ангаре, или для полётов в Star Citizen. Распродажа включает в себя пожизненную страховку корпуса корабля и пару декоративных предметов для вашего ангара. Будущий патч добавит постер, а когда будут готовы внутри-игровые модели, вы получите модель корабля! В будущем, стоимость корабля увеличится и предложение не будет содержать в себе пожизненную страховку. Пока Blade не появится в игре, его владельцы получат во временное пользование корабль Vanduul Scythe.

На следующей неделе появятся две темы по вопросам и ответам: одна — в среду, а вторая — в пятницу. Вы можете задать ваши вопросы о корабле Esperia Vanduul Blade здесь.

Отказ от ответственности

Помните: мы предлагаем купить этот корабль, чтобы помочь собрать средства на разработку игры Star Citizen. Сам корабль и все декоративные предметы также будут доступны для приобретения в финальной версии игры. Цель заключается в том, чтобы сделать дополнительные корабли доступными для игроков, когда игра выйдет, чтобы дать им различные ощущения от их использования, а не какое-либо особое преимущество.

buy_blade

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

tech_review_blade

ТЕКСТ СТАТЬИ

Привет, Граждане,

Текст, расположенный ниже — содержимое, которое отображено на изображениях вверху. Мы включили обычный текст здесь для тех бэкеров, которые испытывают трудности с просмотром изображений, и для тех, кто хочет скопировать текст для собственных нужд.

ESPERIA ОКАЗЫВАЕТ ВОЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ

Изготовитель кораблей клянется, что обернет собственное оружие врага против инопланетной угрозы.

KUTARAM, Terra, 18 марта, 2946 (Ссылка из спектра) – Недавнее ужасающее нападение вандуулов на Uriel оставило после себя тысячи людей убитыми и пропавшими без вести, вселяя страх в сердце Империи. Флот, храбро сражается на передовой, а гражданские лица ищут спасения у себя дома.

Не медля, Esperia, Inc., известная своими точными репродукциями инопланетных кораблей, открывает весь свой складской запас атакующих истребителей Blade класса, чтобы их могли купить квалифицированные представители широкой общественности.

“Война с вандуулами — это не какая-нибудь далёкая угроза,” заявил Charlotte Hussion, Esperia CEO, “перефразируя Адмирала Бишопа: Это у нашей двери. Вега. Теперь Оберон. Кто знает, какая система будет следующей? Гражданам и гражданским нужна способность защитить себя от вандуулов, и им нужна эта возможность прямо сейчас, пока не слишком поздно. Я очень рад, что у Esperia есть возможность облегчить эту важную задачу. Эти Лезвия, легкие истребители, не просто эффективные защитные инструменты, но что еще более важно, они готовы и доступны для покупки уже сегодня.”

Для обеспечения безопасности и благополучия Империи, Esperia будет продавать Лезвия с огромной скидкой, и обещает, что большой процент от каждой продажи будет перечислен в качестве пожертвования в Фонд Помощи Ветеранам UEEN.

“С каждой покупкой, владельцы Лезвий не только помогут защитить себя, но и помогут защитить храброго космодесантника, который сражался за наш образ жизни до нас. У Esperia может и нет таких ресурсов, как у наших конкурентов, но мы распознали очень особенную ситуацию, в которой мы можем принести пользу всей Империи… и в процессе выбить глаз или два этим вандуульским монстрам.”

Blade

Текущая партия кораблей Blade, доступная здесь, была изготовлена между 2930 и 2940 годами по договору лизинга с военными UEE. По контракту между Esperia и Флотом, Лезвие были возвращены в ведение Esperia, как более продвинутые проекты агрессора, изготовленные в соотношении 1:1. Хотя каждый из этих Лезвий уже ветеран войны Человечества с вандуулами, все они были возвращены к своим заводским установкам и функциям с полной гарантией от производителя.

Классифицирован как легкий боевой истребитель, Vanduul Blade, как полагают, существуют в больших количествах благодаря тому, что у них упрощенный дизайн и они несут более ограниченное вооружение, по сравнению с кораблями типа Scythe, Glave и Void. Для получения более подробной информации по конструкции, пожалуйста, посмотрите серию рассекреченных изображений Флота UEE, прикрепленных к этому пресс-релизу.

О Компании

Esperia, Inc. Это единственный в Империи изготовитель, полностью спроектированных чужими формами жизни, кораблей. Чьи технические бригады — лучшие в галактике по расшифровке и соединению вместе частей ксено-технологий. Компания предлагала пол дюжины моделей кораблей-агрессоров для использования в UEE, запуская в производство, в зависимости от потребностей, от нескольких десятков до нескольких тысяч единиц. Кроме того, есть линия производства изысканно реконструированных теваринских кораблей, таких как Prowler, которых расхваливали знатоки и коллекционеры по всей Империи.

Контакт
Jayce Lassiter
Директор по связям
Esperia, Inc.
CL#446/99/A ROOM L
Asox Tower
Kutaram, Terra, Terra

Terra Gazette – ПЕРЕДОВИЦА, 18 марта, 2946

МНЕНИЕ: ЛЮДИ, ИГРАЮЩИЕ С ЛЕЗВИЯМИ МОГУТ ПОРАНИТЬСЯ

ОТ Donald Wilfong, Редколлегия

Копии истребителей Vanduul Blade, предлагаемые по первоначальной стоимости для сертифицированных пограничных пилотов? Кажется что это беспроигрышная ситуация для всех заинтересованных сторон. Много необходимого оружия для тех, кто «ходит под ножом» вандуулов и большая победа отдела по связям с общественностью Esperia, Inc. Не так быстро.

Доверяя охрану границ не подготовленным гражданским, не делает эти границы безопаснее. Если эти Лезвия не нужны Флоту, то их нужно отправлять на металлолом, а не продавать неумелым частным пилотам. Esperia пробовала так делать раньше, делая корабли Glaive в избытке доступными для исключительно подготовленных пилотов… и посмотрите что произошло (Смотри 10.22.2945 статья «Летая на Glaive погиб гражданский»). Конечно, некоторые из тех пилотов продолжали наносить удары по врагу… но в целом, многие другие погибали от этих невероятно комплексных кораблей, имеющих естественный зуб на нас. Если эти новички пилоты Лезвий не погибают во время ориентации в полёте, они становятся первичной целью как для угрозы вражеских набегов, так и для дружественных кораблей, которые запаниковали заметив этот силуэт. Даже Совет Безопасности движения предупреждает об этой опасности. Что хорошего в защите, которая убивает тебя в процессе? Правда может быть неприятной, но ясной как день: не каждому следует давать военный корабль вандуулов.”

Оригинал (англ.)


Автор:  mrZar  |  Опубликовано:  19/03/2016
Просмотров:  246

КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ