СУЙ КОШИ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ КАМПАНИЮ

Empire Report

<Начало передачи>

Алан Нуэво: Добрый вечер. Я, Алан Нуэво, добро пожаловать на передачу Имперский Доклад.
Наша свежая история — последний отчет некоммерческой организации «Спасители Разумных Космических Видов» гласит, что если прихода Человечества на Генезис II не случится в ближайшее время, тогда один из воюющих видов может полностью истребить другой. Пока Сенат проявляет беспокойство, источники указывают на то, что страх пересмотра политики невмешательства из Акта Честного Шанса для решения проблемы, может непреднамеренно создать прецедент, который могут использовать для компрометации акта. Пока же, не видно никаких признаков того, что Человечество собирается остановить эту межвидовую войну на Генезисе II. Бек..

Бек Рассум: Спасибо, Алан. Сегодня Жалан (Jalan) сделала неожиданное объявление, в то время, как кампания Суй Коши (Suj Kossi) временно приостановлена, начинается историческая избирательная кампания теваринского кандидата на пост сенатора. Похоже на то, что господин Коши забросил политиканство на неделю, чтобы записаться на службу в Военно-морские Резервы. Это объявление буквально идет по пятам последних опросов, которые показывают, что мистер Коши впервые уступает Гэбриэль Грасиан (Gabrielle Gracian).

Согласно официальному пресс-релизу кампании, мистер Коши — ветеран UEE, обладатель Медали за Доблесть, он был активным военно-морским резервистом вплоть до его отставки в 2928-м году. Он потратит неделю, находясь на МакАртуре (MacArthur), обучая пилотов ремонту сенсоров глубокого космоса, которые наблюдают за точками выхода из червоточины, ведущей из контролируемой Вандуулами системы Вангард в Элизиум. Хотя и некоторые критики аплодируют стоя действиям мистера Коши, они по-прежнему оспаривают его намерения, утверждая, что его действия выглядят более политическими, нежели патриотическими.

С нами присутствует для обсуждения этого неожиданного развития событий, Нори Раяк (Nori Ryak),
консультант по кампании мистера Коши. Позвольте мне начать с очевидного вопроса, почему именно сейчас?

Нори Раяк: Мистер Коши провел чрезвычайно влиятельную часть своей жизни в составе Флота UEE. После ухода со службы, он пожелал оставаться на связи с этой организацией, которая, как он действительно верит, привела его на тот путь, на котором он находится и поныне. Одна из его целей была стать резервистом и посвящать несколько недель каждого года флоту.
Это просто продолжение того, чем он занимается с тех пор, как он подал в отставку.

Бек Рассум: Согласно динамики опросов Грации, похоже на то, что сейчас не самое подходящее время для Коши прерывать свою кампанию.
Могут ли Резервисты откладывать их службу?

Нори Раяк: Ну, Бек, несмотря на то, что это добровольный выбор, мистер Коши посчитал важной службу в это критическое для UEE время. После атаки на Вегу II, UEE поставила на первое место безопасность любой системы, граничащей с территорией Вандуулов. В череде многих ошибок, которые привели к ужасной атаке в Веге, была неработающая система сканеров глубокого космоса. Если бы эти датчики работали как положено, люди были бы предупреждены, и кто знает, как много жизней можно было бы спасти.

Недавно Сенат принял исчерпывающие меры, чтобы убедиться в том, что все датчики, защищающие границы UEE от Вандуулов, находятся в рабочем состоянии. Это категорическое требование заставляет Флот подтвердить, что каждый сенсор работает должным образом,
и заменить тот, который окажется неисправным. Чтобы выполнить это, Флоту нужно обучить больше пилотов для выполнения таких миссий.

Эти миссии по ремонту часто оказываются одними из самых опасных во Флоте, именно их и выполнял мистер Коши в течение многих лет, когда был пилотом. Кстати, он получил свою Медаль за Доблесть за помощь в отражении атаки Вандуулов во время одной из таких миссий. В данный момент, мистер Коши считает, что набор его навыков лучше послужит Империи, чем избирательная кампания.

Бек Рассум: Эли Вон (Eli Vaughn) из Gemma Observer написала сегодня статью. Я полагаю, что статья, ни что иное, как рекламный трюк, который направлен на поддержание низких рейтингов мистера Коши, как Вы на это отреагируете?

Нори Раяк: В основном, я не ответственен за то, что Эли не была самой не предвзятой по отношению к мистеру Коши как к кандидату. А если серьезно, мистер Коши, как резервист, каждый год поступал на службу после ухода в отставку. Это ничем не отличается от того, чем он занимался ранее. Мистер Коши просто чествует свою приверженность Флоту.

Бек Рассум: Мы действительно должны поверить в то, что здесь нет никакой политической подоплёки?

Нори Раяк: Послушайте, я знаю, что кампания в самом разгаре, но не всё в жизни мистера Коши стоит рассматривать через призму политики. Как я ни стараюсь убедить критиков в обратном, не каждое свое решение или свой поступок он совершил ради своего политического будущего. Важно помнить, что мистер Коши больше чем просто кандидат на место в Сенате от Жалана.
Еще он — отец, муж, общественный деятель, ветеран войны, обладатель Медали за Доблесть, и много кто еще, всё это служит лишь одной цели:

Он желает сделать UEE лучшим местом во вселенной.

Пауза.

Сегодня, в его планах служить Империи в этой добровольческой военной структуре. Приходите 3-го мая, он надеется сделать это уже в качестве новоизбранного сенатора от Жалана.

Бек Рассум: Спасибо, что пришли сегодня, мистер Раяк. Совсем скоро, Кольт Легранд проводит нас в раздевалку после сокрушительного поражения Терры на последней секунде в игре с Давьеном прошлой ночью. Это и остальные результаты матчей по Сэтеболу после рекламы.

Оригинал (англ.)


Автор:  mrZar  |  Опубликовано:  28/01/2016
Просмотров:  183

КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ