ИНТЕРВЬЮ С ГЭБРИЕЛЬ ГРАСИАН

SET

КОЕ-ЧТО ПО ВТОРНИКАМ

[ Музыка ]

Диктор: Добро пожаловать на «Кое-что По Вторникам» с Есен Ландари! Передача вышла для вас в эфир, благодаря: Kel-to, «Путь может быть долгим, а мы, делаем его немного короче», и RSI «Roberts Space Industries: Достаем звёзды с небес с 2075 года», вам слово, Есен!

[ Аплодисменты ]

Давайте послушаем это в исполнении удивительного диктора нашей передачи, Кристин. Ну разве она не великолепна!

[ Аплодисменты ]

Наша сегодняшняя последняя гостья шагает нога в ногу с Суем Коши, на пути к победе в выборах на место следующего Сенатора от Элизиума IV. Поприветствуем, Гэбриель Грасиан!

[ Аплодисменты ]

Спасибо, что пришли, Советник Грасиан. Очень приятно видеть вас в нашей передаче.

Гэбриель Грасиан [Gabrielle Gracián]: Так мило быть здесь, и пожалуйста, зовите меня Гэбби.

Какая вы быстрая, Гэбби. Вы уверены, что ваш характер подходит для Сената? Ибо, последние наблюдения показали, что они действуют медленнее, чем распродается линейка продукции Корела.

[ Вежливая усмешка ]

Гэбриель Грасиан: Ну, Есен, это одна из причин моего участия. Сенат призван быть совещательным органом, не дисфункциональным. В отличие от одного из моих оппонентов, у меня есть более чем десятилетний опыт работы на государственной службе, и в преодолении препятствий на пути принятия законов, которые помогут людям Жалана.

Это отлично! К несчастью, я не живу на Жалане, и думаю, большая часть моей аудитории тоже. Знаете что? Это неправда. Я совершенно точно знаю, что большинство из них не живут там. Я видела статистику просмотров. Давайте просто скажем, намного больше фанатов нашей передачи живут в контейнерах Stor-All, чем там, где вы думали …

[ Смех ]

Итак Гэбби, в настоящее время, ваша предвыборная гонка привлекла общеимперское внимание на месяцы вперёд. Вы сделали карьеру в политике, вы служили в Правительственном Совете Жалана. Как это внимание влияет на вашу кампанию?

Гэбриэль Грасиан: Это потребует некоторого уточнения. Я встретила за кулисами Маркуса Шаара. Каким-то образом он оказался даже более симпатичным, чем в своих роликах.

[ Аплодисменты, Свист ]

Я знаю, так ведь? Я на 99% уверена, что некоторые исполнительные растили его в лаборатории.

Гэбриель Грасиан: Оказывается, в прошлом году, он снял ролик в моём родном городе на Джемме, понравилась каждая минута. Так что, он не только красив, но и имеет отличный вкус.

О, я поняла, реальная причина того, что вы хотите попасть в Сенат — это возможность встретить таких слащавых типов как Маркус. Ясно. Отличная причина.

[ Смех ]

Гэбриель Грасиан: Ну, это лишь малая часть. В действительности, я работаю потому, что хочу помогать людям. Каждый день прошедшего десятилетия я ходила на работу ради Жалана. Путём увеличения количества торговых сделок, я добилась роста количества рабочих мест, сделала для жителей создание своего бизнеса более простым делом, отменив неэффективную бюрократию для мелкого бизнеса.
Моим девизом всегда являлся «Сделать правительство лучше, но не больше» и я стремлюсь распространить эти принципы не только на Жалан, но и на всю Империю.

На прошлой неделе, здесь, на передаче, присутствовал ваш оппонент, Суй Коши, который, если вы жили не в пещере, пытается стать первым Сенатором-теваринцем. Последний опрос показал, что вы и Коши идёте ноздря в ноздрю. Учитывая, что выборы 3 мая всё ближе, скажите, что сделает вас лучшим Сенатором, чем Суй Коши?

Гэбриель Грасиан: Во-первых, это не просто гонка между мистером Коши и мной. Еще надо принять во внимание участие мистера Мэриголда.

Да, но давайте будем реалистами. Империя очарована этими выборами из-за мистера Коши. Всего несколько лет назад, мысль о Сенаторе-теваринце казалась неестественной. Теперь, вы свидетель того, как делается история. Что вы чувствуете по этому поводу?

Гэбриель Грасиан: Я считаю отличным показателем то, что Империя заинтересовалась. Когда общество вовлечено в процесс, можно считать, что демократия восторжествовала.

История делается каждый раз, когда выбирается новый Сенатор. Поэтому, 3 мая, будет запоминающимся днём выборов, независимо от того, кто победит.

Но вы должны признать, что здесь больше поставлено на карту, чем во многих других избирательных процессах в Сенат, по крайней мере, с исторической точки зрения. Это должно повлиять на вас и вашу кампанию, в некотором роде, не правда ли?

Гэбриель Грасиан: Послушайте, в конце концов, это гонка идей а не личностей, и я уверена, что мои идеи больше подходят избирателям Жалана. Это то, на чём я сосредоточена, и поэтому, я считаю, что смогу победить.

Знаете, Гэбби, я должна признать, что присутствие на нашей передаче кандидата в Сенат, является немного необычным явлением. Мои продюсеры не очень-то заинтересованы в этом, потому что я люблю задавать неудобные вопросы. Такие как, «Могу ли я получить это с дополнительным сыром?» или … «кто-нибудь еще чувствует этот запах?», ну вы понимаете, действительно неудобные вещи.

Гэбриель Грасиан: Поверьте мне, я знаю. Мой менеджер по кампании пропустил меня через мясорубку, чтобы подготовить к этому интервью.

Теперь, вы сталкиваетесь с одним из критических замечаний, что вы слишком подготовились к ответам.

Гэбриель Грасиан: Я не понимала, что знание вопросов, является политическим недостатком.

Видите, это отличный ответ, но некоторые могли бы сказать, что вы ушли от темы слишком скользким способом. Поэтому, я хотела сделать что-то, чтобы выдернуть нас обоих из нашей зоны комфорта. Не соблаговолите ли вы, сыграть со мной в маленькую игру?

Гэбриель Грасиан: Звучит весело. Что за игра?

Называемая любителями «Отжим»!

[ Аплодисменты ]

Перед нами гигантское колесо, с различными категориями на нём. Некоторые — серьезные, как торговое правило, другие — больше развлекательные. Мы делаем ход, вращая колесо, а наш диктор Кристин, будет задавать вопрос, который относится к выпавшей на колесе категории. Мы можем или ответить на вопрос, или сказать «дальше». Но если вы скажете «дальше», вы должны сообщить аудитории ваш последний поисковый запрос, сделанный в мобигласе. Вы готовы?

Гэбриель Грасиан: Поехали!

[ Аплодисменты, одобрительные возгласы ]

Я буду первой …

[ Звук вращения ]

… и мой первый вопрос относится к категории… «Вандуулы».

Диктор: С учетом сообщения о том, что Retribution присоединился к военным действиям, что еще мы можем сделать, чтобы обеспечить победу UEE в войне с вандуулами?

Ладно … такое ощущение, что этот вопрос был бы идеальным вопросом вам, Гэбби. Итак, что бы я, Есен Ландари, могла бы сделать, чтобы обеспечить нашу победу в войне против вандуулов?

Как на счёт того, чтобы заставить их смотреть мою передачу? Мы вообще пытались хоть раз использовать мягкую силу? Уверена, что дуулам понравится мой комедийный стиль. Верно? Имейте ввиду, это универсальное обращение.

[ Аплодисменты ]

Ваша очередь, Гэбби. Заставьте это колесо вращаться как следует!

[ Звук вращения ]

И ваша первая … категория … это … ооооу, ‘права на полезные ископаемые.’ Чёрт возьми. Этот вопросик был предназначен для меня. Но так распорядилось колесо.

Диктор: Вы за или против открытия защищенных земель Жалана для добычи полезных ископаемых?

Гэбриель Грасиан: Я считаю, что госрегуляция душит горнодобывающую отрасль Жалана, и многие из этих ограничений должны быть упразднены или изменены. И еще, этот вопрос чувствителен из-за количества теваринских построек и мест археологических раскопок на Жалане. Так что, я могла бы взять на себя ответственность, чтобы найти решение, которое позволит компаниям расширить их права, а те, в свою очередь, увеличат количество рабочих мест и обеспечат больше поступлений в экономику нашей планеты, но, в то же время, не забыв сохранить нетронутыми те места, которые делают Жалан по-настоящему уникальным местом в этой Империи.

[ Аплодисменты ]

Давай, Гэбби, это настоящее удовольствие, что вы всё время так красноречиво отвечаете. Публика здесь хочет увидеть побольше оплошностей и нестыковок.

Гэбриель Грасиан: В следующий раз буду лучше стараться. Или хуже?

Хорошо, тогда в этот раз, вы отделаетесь предупреждением. Мой ход…

[ Звук вращения ]

‘Шлюз.’

Диктор: Вы застряли в шлюзе с кандидатами Жалана в Сенат, Суем Коши и Сакэ Мэриголдом. Из-за сбоя, вот-вот произойдет разгерметизация, но есть лишь два скафандра. Что вы предпримете?

Гэбриель Грасиан: Рада, что мне не попался этот вопрос.

Да, это легко для меня. Я ставлю на оба скафандра на случай, если один окажется неисправным.

[ Смех ]

Нам хватает времени еще на один вопрос, Гэбби. Заставьте это колесо сделать оборот!

[ Звук вращения ]

… ‘Кофе или чай.’

Диктор: Что вы предпочитаете — кофе, или чай?

Гэбриель Грасиан: Ни то, ни другое. Я всегда предпочту чашку ралеба любому из этих напитков.

Ралеб? Что это такое?

Гэбриель Грасиан: Традиционный теваринский напиток. Он приготовлен из растения, родная планета которого — Жалан. Если поищете, то найдете его и за пределами планеты. Но это будет не то. Вам надо лично посетить Жалан и хотя бы раз попробовать!

А теперь, важный вопрос. В этом напитке содержится алкоголь?

Гэбриель Грасиан: Всё зависит от того, насколько этот день — удачный для меня.

[ Смех ]

Я хочу поблагодарить Гэбриель Грасиан за то, что присоединилась к нам сегодня. Если вы хотите узнать больше о Советнике Грасиан, вы можете найти в спектре достаточно информации о ней, и о её взглядах. И напоследок скажу: жители Жалана, не забудьте проголосовать за вашего будущего Сенатора 3 мая!

Меня зовут Есен Ландари. Увидимся на следующей неделе, потому что у нас есть «Кое-что По Вторникам». Спокойной ночи!

Оригинал (англ.)


Автор:  mrZar  |  Опубликовано:  19/04/2016
Просмотров:  76

КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ