ЛИЧНАЯ ОХРАНА

ЛИЧНАЯ ОХРАНА

ИНФОРМАЦИЯ И СОВЕТЫ ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО ОПЕРАТОРА

< НАЧИНАЕТСЯ ПЕРЕДАЧА >

Если вы интересуетесь новостями о наёмниках с независимой точки зрения, тогда вы, мой друг, пришли в правильное место. Меня зовут Конва Мэйнард и это OP.NET, лучшее некорпоративное шоу спектра, как официально указано Хот Свопом в опросе читателей 2946, который проводился в этом месяце. Это великая честь, поэтому все, кто поддерживал нас и кто продолжал поддерживать работу, которую мы выполняли на протяжении многих лет, примите мою благодарность. Все мы в этой передаче по-настоящему верим в то, что мы делаем, и поэтому мне приятно видеть, что вы все тоже это высоко цените. Сохраняя OP.NET на 100% независимой от Гильдии Наёмников, мы всегда сможем доносить до вас 100% непредвзятых взглядов на, как я считаю, одну из наиболее тяжёлых профессий во Вселенной.

Не позволяйте мне говорить, что я напугал вас слишком сильно. Я знаю, что некоторые из вас, прямо сейчас еще не определились, но может, вы посмотрите эту передачу, которая поможет вам решить, для вас эта работа, или нет. Одной из неожиданных вещей, что я узнал, когда я взвалил на себя это дело, вот уже почти два года назад, было то, что наша аудитория состоит не только из седых ветеранов, покрытых шрамами, ищущих информацию о том, чем этот тактический дисплей лучше этого, но и из людей, которые пытаются получить некоторое представление о том, что значит быть профессиональным солдатом по найму.

Так что, для вас, претенденты, я говорю, да, это тяжкий труд, но я, даже на секунду, не мог бы задуматься о чём-либо ещё. Наёмники приносят пользу, просто и ясно. В качестве отличного этому примера, сегодня у нас в гостях будет Кэрри Пинейро.

Сейчас, я должен был по-плану углубиться в некоторые обзоры, но хотелось бы сразу перейти к гостю. Что скажешь, Скив? Можем ли мы приберечь твои пушки до окончания передачи, и вместо этого пригласить Кэрри? Скив даёт мне полный карт-бланш, поэтому давайте приступим. Будучи наёмниками, можем менять всё на лету, правда?

Кэрри, добро пожаловать на OP.NET.

КЭРРИ ПИНЕЙРО: Благодарствую за приглашение, Конва. Хочу, чтобы вы знали, что я вообще-то была одной из тех, кто начал следить за выпусками OP.NET задолго до того, как присоединился к гильдии. Довольно приятно, наконец, оказаться по эту сторону.

Как приятно и для нас. Я уверен, многие из вас возможно уже знают её, но Кэрри — одна из лучших, если не самый лучший, работающих экспертов по личной охране на сегодняшний день. Она пробовала все виды работы, начиная от защиты учёных-исследователей в красных зонах и заканчивая помощью поселенцам в негостеприимных мирах. Совсем недавно, Кэрри возглавляла охрану Шона Дебинави, во время его недавней избирательной кампании, по результатам которой он впервые стал сенатором. Кэрри, прежде чем мы обсудим это, я надеюсь, что вы расскажете нам немного о том, как вы стали специализироваться на безопасности персонала?

КЭРРИ ПИНЕЙРО: Я не уверена, был ли это вообще осознанный выбор. Я начинала с того, что бралась за любую работу, за которую могла. личная охрана лишь оказалась тем родом деятельности, в которой я была хороша.

Ладно, тогда другой вопрос. Почему вы считаете, что вы очень хороши в этом деле?

КЭРРИ ПИНЕЙРО: Здесь есть большое сходство с другими контрактами по охране, но в моём случае, в процессе работы так много времени тратится на ожидание, что эти занятия фактически сильно отличаются друг от друга. У меня есть врождённая способность держать свой мозг постоянно сосредоточенным на том, что происходит вокруг. Вероятно, благодаря тому, что мне передалась любовь моей бабушки к рыбалке.

Да, да, я вижу связь. Долгое ожидание в тишине разбавляется несколькими волнительными моментами.

КЭРРИ ПИНЕЙРО: И очень часто оба этих периода заканчиваются чем-то, шлёпающимся рядом со мной на землю. Но да, среди большого разнообразия вакансий, которые нам доступны, в нашем случае, вы знаете, что вы приняты на работу, чтобы иногда действовать. С одной стороны, вы знаете, что подвергаетесь большему риску, но надо браться за дело, и вы можете воспользоваться этой энергией. На самом деле, большинство людей думают, что в личной охране вы можете вообще не участвовать в боевых действиях, что это лёгкая работёнка. Хотя часто бывает совсем наоборот. Миссии, в которых вы неделями не видите на горизонте ни одного врага, дают вам больше времени, чтобы расслабиться, а расслаблен — значит менее внимателен. В конце дня, пониженный уровень угрозы может оказаться тем фактором, который создаст очень опасную ситуацию.

В этом есть смысл. Я помню работу, когда я сопровождал грузовой корабль. Работа считалась выполненной, когда корабль бы разгрузили, но забастовка рабочих привела к тому, что эта хреновина застряла на посадочной площадке на три дня, и мы сидели сложа руки вместе с ней. В первый день, мы выпускали патрули каждый час, но должен признать, на третий, мы больше думали об игре в триггер. Поэтому, когда раздалась стрельба, это полностью застало нас врасплох. С тех пор я, определённо, дважды подумаю, прежде чем играть в карты на работе.

КЭРРИ ПИНЕЙРО: Когда вы охраняете кого-либо, чаще всего ничего не произойдёт, и некоторых из наших коллег это может сводить с ума. Хотя, если я могу добраться до окончания контракта не сделав ни одного выстрела, я считаю это большой победой. К счастью, таким было моё последнее назначение, когда я защищала избранного Сенатора Дебинави.

Рад, что вы справились с этим. Я хотел бы больше услышать об этом. Мне ни разу не выпадала возможность охранять лично какую-либо VIP-персону.

КЭРРИ ПИНЕЙРО: Потому что вы теперь один?

Точно! Итак, вернемся к охране Дебинави, помимо того, что нужно быть постоянно наготове, что, по-вашему, является наиболее трудной частью этого назначения?

КЭРРИ ПИНЕЙРО: Со всей откровенностью могу сказать, что возможно такой частью была необходимость взаимодействовать с адвокатурой, которая тогда охраняла Сенатора Поло… или правильно сказать, бывшего Сенатора.

О да, ведение дел с силами правопорядка, само по себе является источником проблем, не так ли?

КЭРРИ ПИНЕЙРО: Это может во многом зависеть от того, с какими агентами вы взаимодействуете, большинство из них понимают, что мы все на одной стороне, но иногда это может показаться танцем с кем-то, кто слушает другую музыку. Каждый раз, когда Поло и Дебинави оказывались вместе, команда адвокатуры, закреплённая за Поло, требовала от нас план, в котором указаны маршруты, которыми мы пользовались. Я понимаю, чем они могли бы быть для них полезны, но объявлять и распространять информацию о маршруте вроде этого, даже представителям закона — это большая дыра в безопасности. Я бы сказала, примерно, треть всего времени мы испытывали проблемы из-за этого, как на пути в, так и по пути из места, посещение которого, планировал клиент. В конце-концов, мы смогли найти компромис, который обеспечивал достаточный уровень безопасности Дебинави.

На самом деле, почему бы вам не придержать информацию об этом решении на минутку. Мы можем этим воспользоваться для того, чтобы все вернулись назад после этого перерыва.

КЭРРИ ПИНЕЙРО: Хорошо.

У нас есть короткий момент, чтобы послушать нашего спонсора CDS, но когда мы вернёмся, вы узнаете подробности о взаимодействии с адвокатурой от Кэрри Пинейро, а также посмотрите обзор нашего новейшего дробовика, в котором Скив наложил свои лапы на Пиробласт. Всё это и многое другое скоро, на OP.NET.

< ПЕРЕДАЧА ОБРЫВАЕТСЯ >

Оригинал (англ.)


Автор:  mrZar  |  Опубликовано:  25/05/2016
Просмотров:  95

КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ