CLEAN SHOT: РАЗНОГЛАСИЯ НА МАЭ

CLEAN SHOT: РАЗНОГЛАСИЯ НА МАЭ

Начало передачи


Привет, друзья. С вами Крейг Бартон. Как бы ни было трудно в это поверить, но еще один год пролетел. Конечно, вы все ещё немного постарели, но, с оптимистичной точки зрения, это означает, что пришло время проведения очередной аэрокосмической выставки «Межгалактическое Аэрокосмическое Экспо» [Intergalactic Aerospace Expo].

Команда Клин Шот [Clean Shot] трудится не покладая рук, чтобы вы, перевозчики, получали только последние и самые важные новости и информацию, которой я, вместе со Скинни, делюсь с вами прямо с места событий здесь, в Эри Сити. Я начну со слов, что это, возможно, моя самая любимая неделя в году, а ведь я мог выбирать из всех, 52-х доступных. Сейчас Скинни отвлекся на грядущее Ралли Гиперион [Hyperion Rally], но он обещает мне, что вернется к МАЭ с секунды на секунду.

И хотя мы тут всего лишь пару дней, выставка 2946 года уже убеждает нас, что мы прибыли не зря. Я провёл большую часть воскресенья в павильоне компонентов. Подробно изучил представленные там образцы от целого ряда производителей. Я потратил добрый час, стоя у стойки и изучая новый двигатель ArcTurbo 675 от ArcCorp, и это того стоило. Кажется, что они окончательно одолели внутреннюю компоновку, которую они представили в прошлом году, и довели это до совершенства. Мы со Скинни остановимся подробно на всех товарах позже, а также посмотрим изнутри на симулятор высоко-технологического радара, который на своём стенде установил наш спонсор, компания Химера [Chimera]. Помните, что с радаром Химера под рукой, вы всегда будете в курсе всего, что вас окружает.

А теперь, давайте отправимся дальше и посмотрим сегодняшний Траблзон [TroubleZone].

Это происходит из года в год. Коллекционеры кораблей со всей Империи, чтобы не поцарапать оригинальную краску, загружают свой Катлас [Cutlass] первого поколения, или М50 из ограниченной партии на грузовые корабли и отправляются в систему Киль [Kiel]. И каждый год, бандитские группировки нападают на эти транспортные корабли. Если вы подписались под доставкой дорогих кораблей на МАЭ, или с него, может быть стоит позаботиться о дополнительной безопасности на время пути.

В этом году, в частности, я часто слышу известия об активной и агрессивной банде, промышляющей в системе Магнус [Magnus]. Как только они обнаруживают корабль, они окружают его на своих драгонфлаях [Dragonfly] и легких истребителях, и тем самым не дают ему совершить квантовый прыжок в безопасное место до тех пор, пока пираты не активируют ЭМИ и не выведут из строя системы жертвы. Об этих проходимцах мало известно, кроме того, что они достаточно умны, чтобы не оставаться на одном месте надолго. Во многих отчетах говорится, что они перемещаются из сектора в сектор, кружа неподалёку от крупных пунктов перехода в этой звёздной системе. Поэтому, даже если вы не перевозите корабли, глядите в оба, когда пересекаете эти области пространства.

Конечно, Киль слегка не безопасна и сама по себе. Вчера компания Дрэйк Интерпланетари [Drake Interplanetary] подверглась небольшому количеству гневных отзывов, после того, как решила представить некоторых, скажем так, участников на своём стенде. Люди со всей Империи так громко стали выражать своё недовольство по спектру, что этот, вызывающий наибольшее возмущение, наглый показ, бесспорно, мог быть и поскромнее. Конечно, у Дрэйк есть и множество сторонников, которые отстаивают право компании на свой сценарий проведения шоу. Администрация МАЭ уже приняла меры, оштрафовав Дрэйк за нарушение правил выставки, но я хотел бы дать Дрэйк шанс привести свои аргументы в этом споре лично.

Хочу поприветствовать гостя Клин Шот, Горацио Призлера [Horatio Prizzler], старшего менеджера по связям с общественностью компании Дрэйк Интерпланетари.

ГОРАЦИО ПРИЗЛЕР: Большое спасибо за то, что пригласили меня, Крейг. Мы все, в Дрэйк Интерпланетари, большие поклонники вашей передачи. Вы сообщаете много полезной информации, даёте много интересного.

А вы прославились. Похоже, что вам некогда было расслабляться последние пару дней. Мало того, что вы были заняты тем, что рассказывали всем о линейке Дрэйк 2947-го года, так теперь ещё и увязли в разногласиях из-за некоторых ваших площадок, нарушающих правила проведения МАЭ.

ГОРАЦИО ПРИЗЛЕР: Позвольте мне начать с того, чтобы всё прояснить. Стенды Дрэйк Интерпланетари ни в коем случае не нарушают правила МАЭ. Это всё просто гигантское недопонимание, которое было раздуто до огромных масштабов определёнными заинтересованными лицами, которые, скажем так, предпочитают клеить на Дрэйк неоправданные негативные ярлыки.

Объясните нашей аудитории, что означает это «недопонимание», поскольку отчеты официальных представителей МАЭ гласят, что штраф был наложен на Дрэйк за то, что компания наняла почти обнаженную женщину для рекламирования своих продуктов. Это выглядит, как явное нарушение кодекса МАЭ, призванного содействовать удобной и уютной обстановке и внимание должно быть приковано к кораблям, а не к персоналу стенда.
ГОРАЦИО ПРИЗЛЕР: Для начала, обвинение в том, что Дрэйк наняла так называемых «стендовых куколок» — выглядит смешно.

Хочу прервать вас. Я вчера посетил много ваших стендов и видел женщин, которые были вызывающе одеты, танцевали вокруг меня и заманивали к вам. Их сегодня не допустили на площадку, как только разобрались, что происходит. По-вашему, разве это не нарушение правил МАЭ?

ГОРАЦИО ПРИЗЛЕР: Эти прекрасные создания не были наняты компанией Дрэйк для рекламирования своих продуктов, поскольку мы понимаем, что это было бы нарушением правил выставки. Они были частью перекрёстной кампании с Сайношор Энтертейнмент [Cynosure Entertainment], которая рекламировала свой вид — Тень Сирены [Shadow Siren]. Эти участники шоу были одеты как персонажи из вида, являющиеся представителями экипажа Катерпиллара [Caterpillar], состоящего исключительно из женщин. По сюжету, этот корабль может стать последней надеждой для человечества в спасении от вандуулов.

Помимо Катерпиллара, в виде также можно заметить ряд других отличных кораблей Дрэйк. В первом эпизоде есть такой фантастический ритм о Геральде [Herald], что… ладно, возможно лучше не портить всем впечатление от первого просмотра. Как бы там ни было, если вас заинтриговали те, кого вы видели у наших стендов, то посмотрите Тень Сирены, который выйдет в Спектр 1-го декабря SET.

Похоже вы «съезжаете с темы».

ГОРАЦИО ПРИЗЛЕР: «Съезжать с темы» — это не против правил.

Не мне, конечно, судить, но свое мнение я выскажу. Это не первый случай, когда Дрэйк пересекает черту в продвижении чего-либо.

ГОРАЦИО ПРИЗЛЕР: Основной задачей Дрэйк всегда было создание доступных и эффективных кораблей. Ведь если ваши корабли мусор, и никто не хочет на них летать, то совсем неважно, что люди о них скажут.

Нам пора сделать небольшой перерыв. Когда мы вернёмся, я проведу для вас тур по ангару в доме представителя производителей экзотических кораблей. Где вы сможете увидеть некоторые из передовых технологий от производителей, которые обделены столь большим вниманием, каким может похвастаться Дрэйк. Кроме того, Скинни по винтику разберет некоторые из отличных штук, до которых у него дотянулись руки на этой выставке. Всё это и многое другое в следующей передаче Клин Шот на выставке Межгалактическое Аэрокосмическое Экспо 2946.


Оригинал (англ.) — Clean Shot: IAE Controversy


Автор:  mrZar  |  Опубликовано:  30/11/2016
Просмотров:  168

КОНЕЦ ПЕРЕДАЧИ